Add to cart
accountRecommander

TENDEURS A CLIQUET

Qu’est-ce que c’est ’un tendeur’?

Les tendeurs et les éléments de serrage, sont utilisés pour tendre les sangles d'arrimage. En balançant la manche, la sangle est enroulée et tendue. Vous déverrouillez le levier et vous déchargez la pression de la bande, pour détendre le tire-pied. Les tendeurs sont utilisés en combinaison de sangles d'arrimage pour la fixation ou l'arrimage des charges sur et dans les remorques, les camions, les bateaux, les avions, … Les tentes, les auvents, les panneaux publicitaires, etc. peuvent également être fixés avec eux.

Découvrez nos tendeurs à cliquet et nos éléments de serrage.

Je peux tendre un tendeur avec un outil?

Non. Les tendeurs d'arrimage peuvent seulement être serrés à la main. Votre sangle d'arrimage est fournie d'une résistance manuelle de 50 daN (20 daN pour les bandes d’une largeur de 25 mm). Si vous allez augmenter l'effet de levier de votre clé à cliquet à l'aide d’un outil, vous augmentez la tension dans votre sangle d'arrimage. Lorsque cette force est trop grande, votre sangle d'arrimage est surchargée et la sécurité n'est pas garantie.
Pour un usage sûr, vous devez tenir compte des indications sur l'étiquette de votre sangle et de l'inscription de "Load Capacity" sur votre tendeur.

Découvrez notre gamme de tendeurs d’arrimage.

J'utilise un tendeur comment?

Téléchargez ici le manuel à l'usage correct des sangles et des cliquets.

Découvrez notre gamme de tendeurs d’arrimage.

Je trouve le bon tendeur pour mon application comment?

D’abord vous calculez la force que vous devez compenser. Puis, vous pouvez contrôler le nombre de sangles (avec une certaine résistance à la rupture). A partir de ces données, vous choisissez les tendeurs avec une résistance à la rupture appropriée.

Découvrez notre gamme de tendeurs à cliquet pour les sangles d’arrimage